Nos Entrées

Nos Entrées : Iles flottantes à la truffe du pays, crème de topinambours et crumble de noisettes torréfiées.   Millefeuille de bricelet, blanc manger de choux fleur et  truffe, jeune pousse.

Nos Plats

Nos Plats :

Saint jacques, navets rôtis à la truffe, jus de veau fumet.

Pomme Macaire.

 

Magret de canard façon tataki, glaçage au miel de sapin du Jura  et tapenade de truffe d'ici.

Riz vénéré.

Événement 3

Nos Desserts

Tatin de boscop déstructurée, sablé breton et tuile croquante,

Réduction de cidre a la truffe et sorbet pomme cidre.

Profiteroles, parfait glacé vanille et truffe, jus caramel beurre salé

 

Pour ce qui est des prix, nous fonctionnons avec trois formules:

Entrée,plat.          69frs

Plats,dessert       61frs

Entrée, plat, dessert   83frs

Un supplément de 10frs par personne  pour le plateau de fromage.

Cuisine diéthétique à Montagny-près-Yverdon