MENU SAINT-VALENTIN 2019

 

Restaurant Montagny pres yverdon

Amuse-bouche:

cappuchino de petits pois et menthe poivrée, crumble de chorizo de Pata Negra

                                                   ***

Premier entrée:

Foie gras pressé au chocolat empreinte, croûte de pistaches,

                jus réduit à la pomme et café baron noire

                                                    ***

Deuxième entrée:

Ravioles de homard et crabes royale, bouillon miso, écume de gingembre

                              et citronnelle à l’huile de homard
restaurant gastronomique yverdon

                                                     ***

Plat principal:

Quasi de veau en cuisson lente, jus corsé au vinaigre balsamique,  légumes d’hiver et pommes grillées

                                                      ***

  Plateau de fromages affinés de la laiterie de Pomy (supplément. 8 frs)

                                                     ****

                                                  Dessert:

                           Pomme d’amour déstructurée

banquet montagny pres yverdonMenu complet                                  86.-/pers     

Menu complet + plateau fromages  94.-/pers             

Accord mets & vins :                        36.-/pers

 

Cuisine diéthétique à Montagny-près-Yverdon