Nos Entrées :
Amuse-bouche: – Bœuf 9+ snacké par vos soins sur pierre chaude – Ravioles ricotta-épinards de la maison « Nombril de Vénus », bisque émulsionnée – Œuf, émulsion de courge au chorizo de sanglier Pata Negra des frères Alcala de Vaumarcus |
0.- |
Raviole ouverte, gravlax de bœuf 9+, champignons et bouillon Tom Kha Gai |
33.- |
Terrine de homard aux petits légumes, gel de choux-fleurs, mayonnaise au wasabi |
33.- |
Croustillant de champignons, herbettes et foie gras poêlé |
29.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Plats :
Le Wagyu 9+ cuit en basse température, salsifis glacés, mille-feuille de pommes de terre de Mathod |
66.- |
La queue et la pince d’homard bleu fumée, risotto aux petits légumes, jus réduit |
66.- |
Le chevreuil sauvage, poire confite et marrons, chocolat en surprise, jus réduit aux airelles |
63.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Desserts :
Le plateau de notre sélection de fromage d’ici et d’ailleurs |
12.- |
Biscuit russe aux marrons confits, sorbet aux figues
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17.- |
Entremet feuillantine au chocolat, ganache montée et gel passion
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17.- |
La Pavlova mangue, gel mangue/shiso, sorbet maison à la tagète passion de Niels Rodin |
17.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Vins :
nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)
*Sélection O’vertige
Accords mets et vins sélection O’vertige
Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets. Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.
Entrée, plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +21.-
Entrée, plat Accord mets & vins +14.-
Plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +14.-
Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .
SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER