Nos Entrées :

 

Croquetas de jambon pata negra et alioli, recette familiale

22.-

Salade verte et tomates confites, copeaux de parmesan et oignons frits

12.-

Tartare de boeuf maturé, vinaigrette chimichurri et sorbet gaspacho

22.-

Carpaccio d’espadon, condiment de mangue et focaccia d’avocat

24.-

Tartine de Foie gras et magret de canard, ruccola et chutney de pêche

24.-

Oeuf mollet et espuma aux morilles, épinards juste cuits

22.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

Poulpe (PT) rôti, vinaigrette d’olives confites et houmous de lentilles beluga

41.-

Tataki de thon sakura (VT) mariné à la sauce teriyaki

44.-
Saumon swiss-lachs mariné à la betterave, salade d’herbes aromatiques 44.-
Filet de boeuf Suisse, race selon arrivage 46.-

Entrecôte de boeuf du monde en dry-âge, provenance selon arrivage

46.-

Carré d’agneau d’Appenzell (CH) elevé aux herbes

44.-
Secreto Ibérico (ES) confit au sel de Maldon 44.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

 

Le plateau de notre sélection de fromage d’ici et d’ailleurs

15.-

Entremet tiède au chocolat de Tanzanie, espuma au rhum et sorbet passion

16.50.-

Pavlova aux fraises et citron vert, sorbet fraises sechées

16.50.-

Crème brûlée à la verveine et fruits de saison, sorbet maison

16.50.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins 2024 (cliquez pour télécharger)

SUGGESTIONS DE MIDI (du mardi au vendredi)

Veuillez trouver nos suggestions de la semaine au Restaurant ou en appelant au 024 534 30 30

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon