Nos Entrées :
 Le veau du pays en tartare,  truffe de Bonvillars, déclinaison de céleri en terre de malt    23.-
 Le ris de veau suisse fumé, tapenade de pleurotes du village voisin, jus corsé 24.-
 La fera du lac Léman en sashimi, vinaigre fumé au bois de cerisier Sakura, mayonnaise au wasabi et jeunes   pousses 22.-
 La caille et le foie gras rôti, risotto de courge aux épices et jus corsé arabica                                                                                     24.-
Nos Plats :
Le lapin rôti doucement, farci aux morilles et jus corsé, légumes racines glacés 44.-
Le bœuf de nos prés, fumé au foin bio et jus corsé, poires confites au poivre et fleur de sel de Charente 46.-
le brochet du lac de Neuchâtel, sauce Nantua et oignons nouveaux confits 42.-
L’omble chevalier du lac Léman en ballottine de feuille de bettes du village, les côtes en risotto, émulsion à la vanille 44.-
Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs 15.-
Traditionnelle moelleux au chocolat Grand cru d’Équateur 78% de cacao, glace maison à la truffe de Bonvillars et vanille 14.-
Déclinaison de desserts, création du moment 14.-
Coupe arrosée 10.-
Nos Vins :
BLANC SUISSE                                                                                                                                                                                                   50 cl       75 cl

Chasselas

100% chasselas

13 Coteaux Côte de l’Orbe           (2017)

vd

50 cl 19.50 75 cl 31.-
Cuvée Blanche

Sauvignon-muscat

Guy Cousin Concise                       (2018)

vd

75 cl 38.-
Pinot Gris

100%  Pinot gris

Cave de Bonvillars Bonvillars                  (2018)

vd

50 cl 27.- 75 cl 36.-
Les Nonnes Grand Cru

100% Chasselas

Cave de Bonvillars Bonvillars                   (2017)

vd

75 cl 32.-
Calamin

100% Chasselas

Alain Parisod Grandvaux                 (2015)

vd

75 cl 49.-
La Tour de Marsens

100% Pinot gris

Les Frères Dubois Puidoux                      (2016)

vd

75 cl 39.-
Chardonnay

100% Chardonnay

Martial Dupasquier Concise                       (2018)

vd

75 cl 41.-
Les Vins du Pontet

100% Chasselas barriqué

André Leuenberger Concise                       (2016)

vd

75 cl 46.-
Les Vins du Pontet

100% Muscat

André Leuenberger Concise                       (2017)

vd

75 cl 49.-
Fin Bec Chatroz Blanc

Sylvaner-Savagnin  Bio

Yvo Mather Sion                             (2012)

vs

75 cl 81.-
Fin Bec Chardonnay

100% chardonnay

Yvo Mather  Sion                            (2017)

vs

75 cl 62.-
Fin Bec Arvine

100% petite Arvine

Yvo Mather Sion                             (2018)

vs

75 cl 70.-
Fin Bec Johanisberg

100% johanisberg

Yvo Mather Sion                             (2018)

vs

75 cl 59.-

ROSÉ SUISSE

Œil de Perdrix

100% Œil de Perdrix

13 Coteaux Côtes de l’Orbe (2017)

vd

        75 cl 16.5.-
Œil de Perdrix

100% Œil de Perdix

Château d’Auvernier Neuchatel          (2017)

ne

   50 cl    39.-   75 cl   54.-
Blanc de Noir

100% pinot noir

Cave de Bonvillars Bonvillars         (2018)

vd

     75 cl   29.-

ROUGE SUISSE

Le Courson

Gamaret-Garanoir

Benjamin Morel Valeyres                    (2018)

vd

50 cl 33.- 75 cl 41.-
La Fée Noire

Pinot noir-gamaret  garanoir

Martial Dupasquier Concise                     (2016)

vd

75 cl 41.-
Le Satyre

100% Pinot noir

Noémie Graff Begnins                     (2017)

vd

50 cl 36.- 75 cl 51.-
Pinot Noir Barriqué

100%  pinot-noir

Cave de Bonvillars Bonvillars                 (2016)

vd

75 cl 37.-
Trésor de Famille

100% humagne

Maison Gilliars Lavaux                       (2017)

vd

75 cl 58.-
Assemblage Gaya

14 cépages différents

Guy Cousin Concise                      (2017)

vd

75 cl 59.-
Fin bec Chatroz

Merlot, cabernet,  Bio

Yvo Mather Sion                           (2016)

vs

75 cl 81.-
Le Deux-quinze André Leuenberger Concise                      (2015)

vd

75 cl 49.-
Le Deux-seize André Leuenberger Concise                     (2016)

vd

75 cl 54.-
Patrimoine Gamaret

Gamaret garanoir

Pinot noir

Gourmandaz Concise                     (2016)

vd

75 cl 38.-
Balinoir

Gamay, pinot-noir

13 Coteaux Côte de l’Orbe          (2016)

vd

 50 cl 25.-

VINS ÉTRANGERS ET CHAMPAGNE

Château Haut Gros Caillou

St Émilion Grand Cru

Vignoble Dourthe

(France)

S’Emilion   (2014)              75 cl  74.-
Heritage Chasse Spleen

Merlot,  cabernet , sauvignon

Château Chasse Peen

(France)

Haut-Medoc                               (2016)               75 cl 71.-
Les Cognées

100% Pinot Noir

Morey st Denis

(France)

Bourgogne  (2017)               75 cl 69.-
Amarone della Valpoliccella

Corvina, Rondinella

Cecilia Beretta

(Italie)

Vénétie        (2012)               75 cl 74.-
Gergenti

Merlot, Nero d’Avola

Gergenti

(Italie)

Sicile            (2016)              75 cl  38.-
Moet et Chandon

Brut

Moet et Chandon

(France)

Epernay  37.5cl       75cl

56.-       110.-

                                                           

Vin au verre

BLANC

Chasselas 1 dl 13 Coteaux 4’20.-
Fée Blanche (Chardonnay) 1 dl Martial Dupasquier 6’00.-
Cuvée blanche 1 dl Guy Cousin 6’50.-
Cep blanc 1 dl Cave de Bonvillars 3’80.-

ROUGE

Pinot noir barriqué 1 dl Cave de Bonvillars 5’50.-
Pinot noir Satyre Begnins 1 dl Noemie Graff 7’00.-
Assemblage Gaya 1 dl Guy Cousin 8’50.-
Gamaret Garanoir de Courson 1 dl Benjamin Morel 6’50.-

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                     Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                Accord mets & vins +14.-                                        

Menu du jour et Menu d'affaires

menu jour semaine 18 au 22 fevrier (cliquez pour télécharger)

 

menu d’affaires hiver 2020 (cliquez pour télécharger)

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon