Nos Entrées :
La langoustine et la cigale de mer en deux façons, quenelle à la bisque, queue de langoustine rôtie au four et écume marine                                                                                   26.-
Le sandre du pays façon ceviche à la betterave shuga, orange bio mi-sanguine et herbettes de la ferme Cuendet
24.-
 Le foie gras en royale, barigoule d’artichaut en vinaigrette à l’huile de noix du Château de Mathod                                                                    24.-
 L’œuf fermier fumé, parmentier à la truffe de Bourgogne en chaud froid et compotée d’oignon au vinaigre de pommes d’aomori                                                                                   22.-
Nos Plats :
Le saumon Swiss Alpine mi-cuit au thé vert matcha, chlorophylle de capucines et émulsion d’abies, petits légumes de la ferme Cuendet    
44.-

La lotte petit bateau de Bretagne, en écailles de lard fumé de la boucherie Costa, jus réduit et petits légumes de la ferme Cuendet

45.-
Le veau de Mutrux en cuisson lente, réduction au Pinot noir et citron vert, et petits légumes de la ferme Cuendet                                          
47.-
L’abanico de Pata Negra de Vaumarcus, rôti au beurre à ail des ours sauvage et petits légumes glacés                                                          
46.-
Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs 15.-

Traditionnelle Moelleux au chocolat grand cru d’Équateur 78% de cacao, glace maison spéculoos                                                                                   

14.-
Déclinaison de desserts, création du moment 14.-
Coupe arrosée 10.-
Nos Vins :

carte vins mars 2020 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                     Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                Accord mets & vins +14.-                                        

Menu du jour et Menu d'affaires

 

menu d’affaires printemps 2020 (cliquez pour télécharger)

 

Pour faire face au CORONAVIRUS, voici la liste des plats en livraison à domicile ou à l’emporter (commander au 0245343030):

plats en livraison ou à l’emporter semaine 23 au 28 mars (cliquez pour télécharger)

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon