Nos Entrées :
Le gâteau de foie gras poêlé, farcie à la cerise noire et jus corsé au spéculoos*, purée de pistache                                                                                                                                             26.-
La saint jacques en carpaccio, eau de concombre bio de Bremblens et purée de choux fleur à la truffe de bourgogne                                         24.-

La perche Loë, en tartare au gin Bombay Sapphire, coriandre et grenade                                                                          

25.-

Le Pata Negra de Vaumarcus en rillette et ratatouille froide, croquette de chorizo Pata Negra et aïoli à l’ail noir                                                    

24.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Plats :
Le veau de Mutrux torréfié au café, petits légumes de saison, jus corsé pomme et café et quelques herbettes de la ferme Cuendet
46.-
L’agneau best-end d’Irlande, cuit en base température et saisi au sirop d’érable de Drummondville                                                                     44.-
Le saumon Swiss Alpine, cuit à 78° au parfum de sirop de carotte et orange, légumes de la ferme Cuendet et herbettes                                 
44.-

Filet de maquereau de ligne de Bretagne, mariné aux olives et tapenade de tomates confites, juste cuit en fleur de courgette et jus corsé                                             

42.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs 15.-

Le brownie déstructuré, ganache grand cru d’Équateur 78% de cacao, caramel beurre salé, glace maison pistache

14.-
La tarte aux framboises de mon jardin, mousse au sérac d’alpage, glace vinaigre balsamique Swiss-Mountain                                                  
14.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins mars 2020 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                     Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                Accord mets & vins +14.-                                        

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE SUR PLACE ET PLATS à L'EMPORTER

Voici la liste des plats en livraison à domicile ou à l’emporter (commander au 0245343030) et les suggestions de la semaine à retrouver sur place:

menu du jour pour les midis du mardi 22 au vendredi 25 septembre et plats à l’emporter du mardi 22 au samedi 26 septembre (cliquez pour télécharger)

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon