Nos Entrées :

 

Amuse-bouche: 

– Bœuf 9+ snacké par vos soins sur pierre chaude

– Ravioles ricotta-épinards de la maison « Nombril de Vénus », bisque émulsionnée

– Œuf, émulsion de courge au chorizo de sanglier Pata Negra des frères Alcala de Vaumarcus

0.-

Raviole ouverte, gravlax de bœuf 9+, champignons et bouillon Tom Kha Gai

33.-

 Terrine de homard aux petits légumes, gel de choux-fleurs, mayonnaise au wasabi

33.-

Croustillant de champignons, herbettes et foie gras poêlé

29.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

                               Le Wagyu 9+ cuit en basse température, salsifis glacés, mille-feuille de pommes de terre de Mathod

66.-

La queue et la pince d’homard bleu fumée, risotto aux petits légumes, jus réduit

66.-

Le chevreuil sauvage, poire confite et marrons, chocolat en surprise, jus réduit aux airelles

63.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Le plateau de notre sélection de fromage d’ici et d’ailleurs

12.-

Biscuit russe aux marrons confits, sorbet aux figues

17.-

Entremet feuillantine au chocolat, ganache montée et gel passion

                                            

17.-

La Pavlova mangue, gel mangue/shiso, sorbet maison à la tagète passion de Niels Rodin

17.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                 

Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .              

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon