Nos Entrées :
Le blanc mangé aux fèves de Bremblens, jaune d’œuf fermier de la famille Besançon cuit au vinaigre de soja, crumble de parmesan et magret fumé maison 24.-
Le brochet du lac mariné à la betterave, chips de fenouil, mousse de raifort et vinaigrette de langoustines, quelques pousses 26.-
L’iode en monochrome, houmous de lentilles beluga et caviar de hareng fumé, sponge cake aux algues et hollandaise à la bonite séchée 27.-
La rillette de Pata Negra de Vaumarcus, sablé au romarin, ratatouille froide de légumes et oignon confit, glace au poivron rouge
24.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Plats :

Le bœuf wagyu, aiguillette juste saisi à la fleur de sel, jus réduit à l’ail noir, légumes du marché                                                    

68.-

Le râble de lapin français, farci au ris de veau du pays au romain, jus réduit au citron confit au sel et légumes de saison        

46.-

Le saumon swiss alpine mi-cuit, fumé sous cloche au foin bio, jus réduit au café, purée de céleri et légumes de saison

44.-

Le maquereau de l’Atlantique, bisque de langoustine montée au beurre de Pomy, quelques légumes racines et écume marine     

42.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs

15.-
Le moelleux au chocolat 76% de cacao, sorbet maison aux fruits de la passion   
15.-

La fraise de Cronay, mousse à la fève de tonka et meringue, sorbet maison fraise – basilic                                                                                                              

15.-

Glace et sorbets, déclinaison de nos glaces et sorbet maison

12.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins 2021 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                                        

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du lundi au vendredi) ET à L'EMPORTER

Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)

suggestions de la semaine du lundi 19 au vendredi 23 juillet (uniquement pour le service du midi; sur place et à l’emporter) et du mardi au samedi soir uniquement à l’emporter (cliquez pour télécharger)

 

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon