Nos Entrées :
La foie gras poêlé, rhubarbe de mon jardin confite au romarin et crumble d’olive noir, jus réduit                                                                                  26.-
La langoustine et l’asperge verte en île flottante, bisque de langoustine et quelques gouttes d’huile d’ail des ours
24.-
 Le saumon swiss alpine en rillette, vinaigre fumé au bois de cerisier Sakura, mayonnaise au black curry et jeunes pousses                                                                  24.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Plats :
La fera du Lac Léman, cuit sur l’assiette, ketchup de morille, légumes de la ferme Cuendet et quelques herbettes séléctionnées 44.-
Le veau de Mutrux, jus corsé pomme et café, déclinaison de céleri et courgette fleur rôtie de la ferme Cuendet             
46.-
L’abanico de Pata Negra de Vaumarcus, rôti au beurre à l’ail des ours sauvage et quelques asperges de Suscévaz rôties                                                   
44.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs 15.-

Traditionnelle Moelleux au chocolat grand cru d’Équateur 78% de cacao, glace maison à la truffe de Bonvillars et vanille                                                                               

14.-
Déclinaison de desserts, création du moment 14.-
Coupe arrosée 10.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins mars 2020 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                     Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                Accord mets & vins +14.-                                        

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE SUR PLACE ET PLATS à L'EMPORTER

Voici la liste des plats en livraison à domicile ou à l’emporter (commander au 0245343030) et les suggestions de la semaine à retrouver sur place.

Plats à l’emporter et menu du jour sur place: plats à l’emporter et menu du jour sur place; semaine du 2 au 6 juin (cliquez pour télécharger)

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon