Nos Entrées :

 

La bondelle et la truffe   

Bondelle (NE) —  truffe (TI)  —  pomme de terre (VD)  —   Oeuf de caille (JU)

32.-

Les berlingots

Ravioles de cardons  —  bottarga  —  épinards  — salicorne

29.-

Le brochet en Dry-Age

Brochet (NE)  —  radis  —  pomme Granny  —  tuile d’aneth

34.-

Le lapin O’vertige

 Lapin (France)  —  foie gras  —  moutarde à la benichon —  échalotte 

33.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

                                   

L’omble de la Riviera

L’omble (VD)  —   carottes  —  gingembre  —  mousseline

48.-

Le bar de chalutier

Bar (France)  —  risotto  —  choux vert  —   herbes fraîches 

56.-

La blonde d’Espagne

 Entrecôte de bœuf (Espagne)  —  betterave  —  amandines  —   miso

58.-

L’agneau bio de Villarepos

 Agneau (FR)  —  marrons  —  potimarron  —   jus réduit

62.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Fromages laiterie du Château

18.-

L’île bleue

Muscovado  —   vanille bleue (Réunion)  —  nuage d’oeuf  —  glace

19.-

La poire de l’agrumier

Conférence  —   agrumes de M. Rodin   — poivre de Sichuan

                                            

19.-

Voyage chez une apicultrice

Miel  —   combawa  —  poivre Timut

21.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                 

Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .              

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER

Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)

suggestions de la semaine du mardi 21 au vendredi 24 mars (uniquement pour le service du midi; sur place et à l’emporter) et du mardi au samedi soir uniquement à l’emporter (cliquez pour télécharger)

 

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon