Nos Entrées :
Pressé de foie gras et queue de bœuf de Montalchez, pain d’épices maison et quelques herbettes
|
24.- |
Cœur de ris de veau en croûte de noisettes, oignons confits et crémeux de scorsonères, jeunes pousses | 26.- |
La royale de moule de Bouchot, espuma de boudin de la boucherie Costa et tuile de pain à l’ail noir |
24.- |
Le jaune d’œuf fermier en gravelax, sablé au parmesan et bavaroise de choux fleur, pistou de cresson et pickles de champignons (végétarien) |
23.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Plats :
Le bœuf Wagyu, juste saisi à la fleur de sel et poivre sauvage du Cambodge, jus réduit au vinaigre de soja |
68.- |
L’épaule d’agneau de lait du Pays Basque, confite aux herbes, jus à l’ail et légumes racines |
46.- |
Le thon mi-cuit fumé, torréfié au café, jus figé de bœuf du pays et légumes racines |
44.- |
Le brochet de nos lacs en ballotine de chorizo Pata Negra de Vaumarcus, beurre blanc aux herbes |
42.- |
|
|
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs |
15.- |
Le tiramisu au pain d’épices et poire, mascarpone au foin bio, sorbet au poire et safran |
15.- |
La figue et la pistache, croquant au cacao, crémeux de pistache |
15.- |
Le passion coco, croustillant rochet coco, mousse vanille gourmet et glace maison pina colada (sans gluten) |
15.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Vins :
carte vins mars 2020 (cliquez pour télécharger)
*Sélection O’vertige
Accords mets et vins sélection O’vertige
Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets. Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.
Entrée, plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +21.-
Entrée, plat Accord mets & vins +14.-
Plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +14.-
SUGGESTIONS DE LA SEMAINE à L'EMPORTER
Voici la liste des plats en livraison à domicile ou à l’emporter (commander au 0245343030)
plats à l’emporter suggestions des plats à l’emporter du lundi 19 au samedi 24 avril