Nos Entrées :

 

Royale d’huître   —   beurre de salicorne   —   caviar d’hareng fumé   —   betterave

27.-

Bavarois de chou-fleur   —   foie gras   —   voile forestier

29.-

Gambas bleues d’Argovie   —   citron Yuzu   —   vinaigrette umami

32.-

Cerf Ibérique   —   courge   —   pain d’épices

28.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

                                     Maigre Label Rouge   —   panais   —   huile verte   —   poireaux   —   pomme verte

46.-

Sandre Suisse   —   poireaux   —   noissettes du Piedmont

48.-

Veau du Mutrux   —   raisinée   —   carotte confite

48.-

 Volaille Patte Noire de Gruyère.  —   nori   —   sucrine   —   lentilles beluga