Nos Entrées :

 

Samosa de cerf (AT) et foie gras (FR), compote de chou rouge et brisures de marrons

27.-

Ravioles de chevreuil de la maison Nombril de Vénus, jus torréfié

23.-

Pâté en croûte du Petit Encas, compotée d’oignons et condiments d’automne

24.-

Ris de veau rôti (CH), émulsion de pomme de terre et jus de chasse

24.-

Risotto à la pistache et carpaccio de Saint-Jacques (CDN), vinaigrette au citron caviar

26.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

Tataki de cerf (ES), garniture d’automne et chimichurri aux noix

46.-

Noisette de chevreuil sauvage (AT), garniture de chasse et jus aux airelles

48.-
Picanha de bœuf wagyu suisse (CH), déclinaison de betteraves et crumble 62.-
Filet de turbot (NL), sauce hollandaise émulsionnée et poireaux grillés 52.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

 

Le plateau de notre sélection de fromage d’ici et d’ailleurs

15.50.-

Crème brûlée aux fruits de la passion, sorbet au safran

16.50.-

Le Mont Blanc à la figue rôtie à l’huile d’olive et crème de marron

16.50.-

Croquant praliné, mousse au chocolat au lait et crémeux de noisettes, sorbet au café

16.50.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins 2024 (cliquez pour télécharger)

SUGGESTIONS DE MIDI (du mardi au vendredi)

Veuillez trouver nos suggestions de la semaine au Restaurant ou en appelant au 024 534 30 30

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon