Nos Entrées :
Pressé de foie gras et queue de bœuf de Montalchez, pain d’épices maison et quelques herbettes
24.-
Cœur de ris de veau en croûte de noisettes, oignons confits et crémeux de scorsonères, jeunes pousses        26.-

La royale de moule de Bouchot, espuma de boudin de la boucherie Costa et tuile de pain à l’ail noir                                          

24.-

Le jaune d’œuf fermier en gravelax, sablé au parmesan et bavaroise de choux fleur, pistou de cresson et pickles de champignons (végétarien)

23.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Plats :

Le bœuf Wagyu, juste saisi à la fleur de sel et poivre sauvage du Cambodge, jus réduit au vinaigre de soja                                                                         

68.-

L’épaule d’agneau de lait du Pays Basque, confite aux herbes, jus à l’ail et légumes racines                                                              

46.-

Le thon mi-cuit fumé, torréfié au café, jus figé de bœuf du pays et légumes racines

44.-

Le brochet de nos lacs en ballotine de chorizo Pata Negra de Vaumarcus, beurre blanc aux herbes 

42.-

 

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs

15.-

Le tiramisu au pain d’épices et poire, mascarpone au foin bio, sorbet au poire et safran

15.-

La figue et la pistache, croquant au cacao, crémeux de pistache                                    

15.-

Le passion coco, croustillant rochet coco, mousse vanille gourmet et glace maison pina colada (sans gluten)

15.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins mars 2020 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                     Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                Accord mets & vins +14.-                                        

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE à L'EMPORTER

Voici la liste des plats en livraison à domicile ou à l’emporter (commander au 0245343030)

suggestions des plats à l’emporter du lundi 8 au samedi 13 mars (cliquez pour télécharger)

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon