Nos Entrées :

 

L’œuf meurette   

Œuf bio 64°C  —  lard du pays  —  croustillant forestier  —   pinot noir

27.-

Le vol-au-vent

Ris de veau braisé  —  ail frais  —  sauce suprême  —  poudre de carotte

29.-

La meunière de Bouchot

Moules label rouge  —  hollandaise légère au champagne  —  black curry  —  sommités

29.-

L’escargot

 Escargots du Mont d’Or  —  tuiles d’oignon  —  jus savagnin  

29.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

                                   

Le cerf Ibérique

Entrecôte de cerf (ES)  —   poivre sauvage  —  courge confite  —  marron

54.-

Le chevreuil

Rack de chevreuil (DE)  —  jus aux noix  —  poires du curé  —   choux rouge confit

56.-

La blonde de Galice

 Entrecôte de bœuf  —  échalotes confites  —  cylindre de légumes  —   jus au Pinot Noir

56.-

La sole et l’unique

 Sole  —  endive braisée  —  carotte pulvérisée  —   beurre à l’orange

54.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Fromages laiterie du Château

16.-

La pomme d’Asie

Écume acidulée  —   pomme-fraîcheur  —  parfum de sisho vert

17.-

Le généreux

Variété de chocolat Valrhona  —   truffe du pays   —  Gianduja  —  noisette

                                            

19.-

Le mont blanc

Biscuit châtaigne  —   intensité cassis  —  meringue légère

17.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                 

Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .              

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER

Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)

suggestions de la semaine du mardi 4 au vendredi 7 octobre (uniquement pour le service du midi; sur place et à l’emporter) et du mardi au samedi soir uniquement à l’emporter (cliquez pour télécharger)

 

 

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon