Nos Entrées :
Filet de saumon Swiss alpine, mariné à la betterave shuga, pickles de légumes, jus de chlorophylle                                                                            22.-
Ravioles de homard et crabe royale, émulsion à la bisque du lac 24.-
Pressé de foie gras et langue de bœuf, oignons nouveaux grillé 24.-
Tarte tatin aux pommes, cromesquis de boudin noir, Jus de cidre brut réduit 23.-
Nos Plats :
Entrecôte de veau en basse température, laquée au miel des fleurs d’été,

Pommes de terre rôties et mini légumes

49.-
Rable de lapin farci aux morilles, sauce satay,

Pomme fondante et mini légumes

42.-
Pavé de sandre du lac, émulsion Thé vert Matcha, bouillon thaï au lait de coco,

Risotto nero extra et mini légumes

42.-
Noix de saint jacques de Normandie en croûte de pistache, rougail de poireaux aux kumquats confit,

pomme fondante                                                

46.-
Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie de Pomy 13.-
Traditionnelle moelleux au chocolat Grand Cru d’Equateur 78% de cacao,

Glace vanille de Madagascar

11.-
Ananas confit rôti au poivre Sichuan, crumble aux amandes, glace miel de montagne        12.-
Parfait glacé à la vanille gourmet et à la truffe du pays, tuiles croquantes à la noisettes   13.-
Pain perdu aux épices, poires pochées au safran d’Iran,

Sorbet poire Williams

12.-
Nos Vins :
BLANC SUISSE                                                                                 50 cl  75 cl
Chasselas 13 Coteaux Côte de l’Orbe (2017)  17.50.-  31,-
Cuvée Blanche Guy Cousin Concise (2017)  38,-
Prélude Benjamin Morel Château de Valeyres (2017)  22,-  39,-
La Fée Blanche Martial Dupasquier Concise (2017)  39,-
La Tour de Marsens Les Frères Dubois Puidoux (2016)  39,-
Calamin Alain Parisod Grandvaux (2015)  49,-
ROSÉ SUISSE
 Oeil de Perdrix 13 Coteaux Côtes de l’Orbe (2017)  16.50.-
 Oeil de Perdrix Château d’Auvergnier Neuchâtel (2017)  39.-  54.-
ROUGE SUISSE
Trésor de Famille Maison Gilliard Lavaux (2017)  58,-
Assemblage Gaya Guy Cousin Concise (2017)  59,-
Le Courson Benjamin Morel Château de Valeyres (2017)  33,-  41,-
La Fée Noire Martial Dupasquier Concise (2015)  37,-
Le Satyre Noémie Graff Begnins (2017)  36,-  51,-
Pinot Noir Barrique Cave de Bonvillars Bonvillars (2015)  37,-
ROUGE FRANÇAIS
Château Haut Gros Caillou Vignoble Dourthe S’Emilion (2014)  74,-
St. Émilion Grand Cru S’Emilion (2014)  74,-
Château de Lamarque Haut Medoc Maquis d’Eury Haut Medoc (2014)  69,-
ROUGE ITALIEN                                                                                         
  Santa Sophia Valpolicella Ripasso (2015)  59.-
CHAMPAGNE  37.5 cl  75 cl
Moët et Chandon Brut Epernay  56.-  110.-

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon