Nos Entrées :
MENU TERRE: Amuse-bouche: Le sorbet gaspacho, tuile basilic, boeuf 9+ fumé et pesto de citron
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0.- |
MENU TERRE: Entrée: Le carpaccio de boeuf 9+, maki de poireaux, gel aux câpres et émulsion rucola
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33.- |
MENU MER: Amuse-bouche: La royal de corail de homard bleu, émulsion carotte, chips de homard
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0.- |
MENU MER: Entrée: La rillette de homard bleu, tian de légumes d’été, émulsion de tomate et gel basilic
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33.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Plats :
MENU TERRE: Plat: Le tataki de boeuf 9+, gel à l’ail noir de la famille Gatabin, millefeuilles de pommes de terre et jus réduit
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66.- |
MENU MER: Plat: La queue de homard bleu, ravioles au caviar d’aubergine, salade d’herbes fraîches et bisque de homard
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66.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Desserts :
Fromages laiterie du Château (en supplément du menu mer et terre) |
10.- |
La Pavlova mangue, gel au shiso et glace maison, verveine citronnée
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17.- |
Le Gâteau au chocolat, insert aux framboises, gel framboise et sorbet maison
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17.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Vins :
nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)
*Sélection O’vertige
Accords mets et vins sélection O’vertige
Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets. Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.
Entrée, plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +21.-
Entrée, plat Accord mets & vins +14.-
Plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +14.-
Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .
SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER
Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)