Nos Entrées :
Le foie gras poêlé du sud-ouest, crumble parmesan, artichaut de Bretagne confit et jus réduit
27.-
La Saint Jacques en fraicheur de pomme verte et céleri, salicorne et glace maison céleri-truffe
26.-

La truite du lac de Neuchâtel en gravlax, chips d’algues au sésame et condiments en pickles

24.-
24.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Plats :

La sorpresa de Pata Negra de Vaumarcus confite, jus réduit et légumes de saison                                             

48.-

Le râble de lapin français lardée, sauce citron confit et romarin, légumes du marché

46.-

La palée du lac de la famille Oberson, crémeux de petits pois et chanterelles à l’huile de chorizo

44.-
     

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs 15.-

Le moelleux au chocolat 76% de cacao, sorbet maison du moment       

15.-
L’île flottante croustillante à la verveine, melon et nectarine confites                                                        15.-
Ananas rôti à la fève de tonka, glace maison à la liqueur Grande Gruyère
15.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins 2021 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                                        

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du lundi au vendredi) ET à L'EMPORTER

Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)

suggestions de la semaine du lundi 20 au vendredi 24 septembre (uniquement pour le service du midi; sur place et à l’emporter) et du mardi au samedi soir uniquement à l’emporter (cliquez pour télécharger)

 

 

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon