Nos Entrées :

 

Le caviar de fera (CH), pomme de terre confite, gel aux herbes et crème acidulée

27.-

L’artichaut Prince de Bretagne (FR), œuf frit au panko, hollandaise à l’ail de ours

24.-

Le pot au feu au foie gras (CH/FR), gel de cassis, carottes confites au gingembre, bouillon

27.-

Le maquereau fumé minute (FR), bouillon Tom kha kai, aspic de café

24.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

                                   

Le grenadin et ris de veau laqués (CH), céleri à la vanille de Madagascar, morilles

48.-

Le pigeon de Vendée (FR), polpette à la sauge, côtes de bette en gratin, jus au citron confit d’Iran

48.-

La fera du lac (CH), beurre à la bisque de homard, ravioles au citron et fenouil à la graine d’anis vert

46.-

Le saumon (CH) mariné à la betterave, eau de rhubarbe, cannelloni d’asperges vertes 

46.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Fromages laiterie du Château

16.-

La tarte à la praline rose de Lyon, gel de yuzu, pamplemousse rose, sorbet à l’aneth

17.-

Le mille-feuille à la fraise du pays, crémeux de coco, sorbet fraise au saumac

                                            

17.-

Le baba au vieux rhum, ananas confit à la vanille bleue, glace à la vanille

17.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                 

Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .              

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER

Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)

menu côté jardin

 

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon