Nos Entrées :
Samosa de cerf (AT) et foie gras (FR), compote de chou rouge et brisures de marrons |
27.- |
Ravioles de chevreuil de la maison Nombril de Vénus, jus torréfié
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23.- |
Pâté en croûte du Petit Encas, compotée d’oignons et condiments d’automne
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24.- |
Ris de veau rôti (CH), émulsion de pomme de terre et jus de chasse
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24.- |
Risotto à la pistache et carpaccio de Saint-Jacques (CDN), vinaigrette au citron caviar
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26.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Plats :
Tataki de cerf (ES), garniture d’automne et chimichurri aux noix |
46.- |
Noisette de chevreuil sauvage (AT), garniture de chasse et jus aux airelles |
48.- |
Picanha de bœuf wagyu suisse (CH), déclinaison de betteraves et crumble | 62.- |
Filet de turbot (NL), sauce hollandaise émulsionnée et poireaux grillés | 52.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Desserts :
Le plateau de notre sélection de fromage d’ici et d’ailleurs |
15.50.- |
Crème brûlée aux fruits de la passion, sorbet au safran |
16.50.- |
Le Mont Blanc à la figue rôtie à l’huile d’olive et crème de marron |
16.50.- |
Croquant praliné, mousse au chocolat au lait et crémeux de noisettes, sorbet au café |
16.50.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Vins :
carte vins 2024 (cliquez pour télécharger)
SUGGESTIONS DE MIDI (du mardi au vendredi)
Veuillez trouver nos suggestions de la semaine au Restaurant ou en appelant au 024 534 30 30