Nos Entrées :
Féra du lac marinée à l’aneth, émulsion de chlorophylle et pickles de légumes                                     23.-
Déclinaison de tomates et mozzarella di bufala campana dop bio, chutney de tomates vertes et huile d’olive au roats tea 22.-
Sashimi de truite du pays, vinaigre fumé au bois de cerisier sakura et mayonnaise au wasabi, jeunes pousses 24.-
Duo de carpaccio terre et mer, veau au pesto à la truffe d’été et thon rouge aux caprons et lime, pickles d’oignons rouges 26.-
Nos Plats :
Tagliata boeuf rassie en croûte de sésame katsuobushi et salade de nouilles soba 46.-
Travers de porc ibérique laqués au sirop d’érable de Drummondville (Québec) et single malt Lagavulin 44.-
Coeur d’espadon mi-cuit, bruschetta au pesto de tomates confites 43.-
Omble chevalier du pays rôti, beurre blanc à la fée verte et chutney de fenouil 44.-
Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie de Pomy 13.-
Traditionnelle moelleux au chocolat Grand cru d’Équateur 78% de cacao, framboises du jardin et glace pistache maison 14.-
Déclinaison de desserts, création du moment 14.-
Coupe arrosé 10.-
Nos Vins :

BLANC SUISSE                                                                                                                                                                                                   50 cl       75 cl

 

 

 

Chasselas

100% chasselas

13 Coteaux Côte de l’Orbe           (2017)

vd

19.50 31.-
Cuvée Blanche

Sauvignon-muscat

Guy Cousin Concise                       (2018)

vd

38.-
Pinot Gris

100%  Pinot gris

Cave de Bonvillars Bonvillars                  (2018)

vd

27.- 36.-
Les Nonnes Grand Cru

100% Chasselas

Cave de Bonvillars Bonvillars                   (2017)

vd

32.-
Calamin

100% Chasselas

Alain Parisod Grandvaux                 (2015)

vd

49.-
La Tour de Marsens

100% Pinot gris

Les Frères Dubois Puidoux                      (2016)

vd

39.-
Chardonnay

100% Chardonnay

Martial Dupasquier Concise                       (2018)

vd

41.-
Les Vins du Pontet

100% Chasselas barriqué

André Leuenberger Concise                       (2016)

vd

46.-
Les Vins du Pontet

100% Muscat

André Leuenberger Concise                       (2017)

vd

49.-
Fin Bec Chatroz Blanc

Sylvaner-Savagnin  Bio

Yvo Mather Sion                             (2012)

vs

81.-
Fin Bec Chardonnay

100% chardonnay

Yvo Mather  Sion                            (2017)

vs

62.-
Fin Bec Arvine

100% petite Arvine

Yvo Mather Sion                             (2018)

vs

70.-
Fin Bec Johanisberg

100% johanisberg

Yvo Mather Sion                             (2018)

vs

59.-

 


ROSÉ SUISSE

 

 

 

Œil de Perdrix

100% Œil de Perdrix

13 Coteaux Côtes de l’Orbe (2017)

vd

        16.5.-
Œil de Perdrix

100% Œil de Perdix

Château d’Auvernier Neuchatel          (2017)

ne

       39.-      54.-
Blanc de Noir

100% pinot noir

Cave de Bonvillars Bonvillars         (2018)

vd

        29.-

 

 

 

ROUGE SUISSE

 

 

 

Le Courson

Gamaret-Garanoir

Benjamin Morel Valeyres                    (2018)

vd

33.- 41.-
La Fée Noire

Pinot noir-gamaret  garanoir

Martial Dupasquier Concise                     (2016)

vd

41.-
Le Satyre

100% Pinot noir

Noémie Graff Begnins                     (2017)

vd

36.- 51.-
Pinot Noir Barriqué

100%  pinot-noir

Cave de Bonvillars Bonvillars                 (2016)

vd

37.-
Trésor de Famille

100% humagne

Maison Gilliars Lavaux                       (2017)

vd

58.-
Assemblage Gaya

14 cépages différents

Guy Cousin Concise                      (2017)

vd

59.-
Fin bec Chatroz

Merlot, cabernet,  Bio

Yvo Mather Sion                           (2016)

vs

81.-
Le Deux-quinze

 

André Leuenberger Concise                      (2015)

vd

49.-
Le Deux-seize

 

André Leuenberger Concise                     (2016)

vd

54.-
Patrimoine Gamaret

Gamaret garanoir

Pinot noir

Gourmandaz Concise                     (2016)

vd

38.-
Balinoir

Gamay, pinot-noir

13 Coteaux Côte de l’Orbe          (2016)

vd

 25.-

 

 

 

VINS ÉTRANGERS ET CHAMPAGNE

 

 

 

Château Haut Gros Caillou

St Émilion Grand Cru

Vignoble Dourthe

(France)

S’Emilion   (2014)               74.-
Heritage Chasse Spleen

Merlot,  cabernet , sauvignon

Château Chasse Peen

(France)

Haut-Medoc                               (2016)               71.-
Les Cognées

100% Pinot Noir

Morey st Denis

(France)

 

Bourgogne  (2017)

 

              69.-
Amarone della Valpoliccella

Corvina, Rondinella

Cecilia Beretta

(Italie)

Vénétie        (2012)               74.-
Gergenti

Merlot, Nero d’Avola

Gergenti

(Italie)

Sicile            (2016)               38.-
Moet et Chandon

Brut

Moet et Chandon

(France)

Epernay  37.5cl       75cl

56.-       110.-

                                                           

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vin au verre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BLANC

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chasselas 1 dl 13 Coteaux 4’20.-
Fée Blanche (Chardonnay) 1 dl Martial Dupasquier 6’00.-
Cuvée blanche 1 dl Guy Cousin 6’50.-
Cep blanc 1 dl Cave de Bonvillars 3’80.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ROUGE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pinot noir barriqué 1 dl Cave de Bonvillars 5’50.-
Pinot noir Satyre Begnins 1 dl Noemie Graff 7’00.-
Assemblage Gaya 1 dl Guy Cousin 8’50.-
Gamaret Garanoir de Courson 1 dl Benjamin Morel 6’50.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*Sélection O’vertige

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Accords mets et vins sélection O’vertige

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Entrée, plat                                                     Accord mets & vins +14.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plat, dessert ou fromage                                Accord mets & vins +14.-                                        

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon