Nos Entrées :

L’œuf parfait fermier, purée émulsionnée de panais rôti au miel, tapenade de truffe et tuile croustillante

26.-
La saint jacques à la moelle, tartare de pommes de terre aux poireaux, émulsion au bouillon de chlorophylle                              24.-

Les ravioles de chevreuil, consommé cultivateur de faisan aux pickles de chanterelle                                                

25.-

Le foie gras français, cuit au gros sel, toast croustillant maison au chutney de figue et mezzés de courge                                                    

24.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Plats :

Le médaillon de chevreuil, jus réduit aux airelles, garniture automnale et spätzle maison                                                                                       

46.-

Le lièvre à la royale, cuissot cuit en civet, filet rôti et foie gras poêlé, garniture automnale et spätzle maison                                                                                                                                

42.-

L’entrecôte de cerf, cuite lentement au four et rôtie au beurre de noisette, jus de poire, garniture automnale et spätzle maison                             

44.-

Le bœuf de Montalchez, en cuisson lente, beurre blanc au poivre sauvage, garniture automnale et frites maison

42.-

Les filets de sole sauvage, farcies aux morilles, émulsion au chasselas, garniture automnale et spätzle maison

44.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs 15.-
Le moelleux au chocolat 74%, chocolat d’Équateur, glace maison aux noix de pecan
14.-

Le biscuit aux marrons, glace maison à la morille et vanille                                               

14.-
La figue et la pistache, croquant au cacao, crémeux de pistache
14.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins mars 2020 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                     Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                Accord mets & vins +14.-                                        

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE à L'EMPORTER ET EN LIVRAISON

Voici la liste des plats en livraison à domicile ou à l’emporter (commander au 0245343030) et les suggestions de la semaine à retrouver sur place:

suggestions des plats à l’emporter dès lundi 23 novembre (cliquez pour télécharger)

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon