Nos Entrées :

 

-JAMBON IBÉRIQUE PATA-NEGRA

24.-

-TARTARE DE BŒUF (CH) MATURÉ, CAVIAR DE HARENG FUMÉ ET PAIN CRISTAL

21.-

-THON DU SRILANKA MARINÉ, POIREAUX GRILLÉS ET PESTO DE CITRON

21.-

-SAUMON LOCH-DUART EN GRAVLAX DE BETTERAVE ET BAIES DE GENIÈVRE

22.-

-POULPE GRILLÉ (PT), MACAIRE DE PATATE DOUCE AU JEUNE CORIANDRE ET CITRON CONFIT

22.-

-OEUF PARFAIT, ESPUMA D’OIGNON CONFIT ET TUILE CROUSTILLANTE

19.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

BOEUF SUISSE BLACK ANGUS OU LIMOUSIN

UNE VIANDE NATURELLE, DE HAUTE QUALITÉ ET TENDRE: LA VIANDE DE BŒUF ISSUE D’ÉLEVAGE SUISSE EN PÂTURAGE.

FILET 190 GR

48.-

ENTRECÔTE 190GR

46.-

CÔTE DE BOEUF D’ENVIRON 800 GR

16.-/100GR

LE BOEUF DANS LE MONDE ROYAL-KROWA/KO-BEEF

SA VIANDE SE RECONNAÎT À SON PERSILLAGE IMPORTANT ET À SA TENDRETÉ EXCEPTIONNELLE. SON GRAS SUBTIL RÉVÈLE DES SAVEURS COMPLEXES.

FILET 190 GR

58.-

ENTRECÔTE 190GR

56.-

T-BONE D’ENVIRON 800 GR

22.-/100GR

 

BOEUF WAGYU ESPAGNOL

CROISEMENT DE PLUSIEURS RACES. NOS PRODUITS SONT ISSUS DE BÊTES ÉLEVÉES DE MANIÈRE TRADITIONNELLE EN ESPAGNE, PARMI LES PLUS PURES DES ÉLEVAGES.

FILET 160 GR

89.-

ENTRECÔTE 160GR

89.-

CÔTE DE BOEUF D’ENVIRON 900 GR

36.-/100GR

LE PORC IBERIQUE

Généreusement infiltré de graisse, ce qui lui confère un goût inimitable de noisette, ce morceau dévoile des saveurs uniques de fruits secs et possède une jutosité très équilibrée. C’est un secret à garder pour vous ou à partager !

le secreto 180gr

54.-

DRY-ADGE

Cette technique, enlève du poisson tout l’excès d’humidité et décompose les protéines, lui donnant une texture plus onctueuse et fondante !

L’espadon (LKA) cuit sur os filet 160gr

46.-

le homard de bretagne

48.-

le cabillaud filet 160gr

44.-

Nos accompagnements

Nos plats sont servis avec des sauces à choix, pommes de terres confites aux oignons frits

et légumes de saison.

Sauce béarnaise

-Sauce échalote confite

-Bisque de homard

-Sauce chimichurri

 

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Le plateau de notre sélection de fromage d’ici et d’ailleurs

15.-

Biscuit russe aux marrons confits, sorbet aux figues

17.-

Entremet feuillantine au chocolat, ganache montée et gel passion

                                            

17.-

La Pavlova mangue, gel mangue/shiso, sorbet maison à la tagète passion de Niels Rodin

17.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                 

Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .              

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon