Nos Entrées :

 

MENU TERRE:

Amuse-bouche: Le sorbet gaspacho, tuile basilic, boeuf 9+ fumé et pesto de citron

0.-

MENU TERRE:

Entrée: Le carpaccio de boeuf 9+, maki de poireaux, gel aux câpres et émulsion rucola

33.-

MENU MER:

Amuse-bouche: La royal de corail de homard bleu, émulsion carotte, chips de homard

0.-

MENU MER:

Entrée: La rillette de homard bleu, tian de légumes d’été, émulsion de tomate et gel basilic

33.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». 

Nos Plats :

                                   

MENU TERRE:

Plat: Le tataki de boeuf 9+, gel à l’ail noir de la famille Gatabin, millefeuilles de pommes de terre et jus réduit

66.-

MENU MER:

Plat: La queue de homard bleu, ravioles au caviar d’aubergine, salade d’herbes fraîches et bisque de homard

66.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Fromages laiterie du Château (en supplément du menu mer et terre)

10.-

La Pavlova mangue, gel au shiso et glace maison, verveine citronnée

17.-

Le Gâteau au chocolat, insert aux framboises, gel framboise et sorbet maison

                                            

17.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                 

Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .              

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER

Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)

menu côté jardin

 

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon