Nos Entrées :
Le caviar de fera (CH), pomme de terre confite, gel aux herbes et crème acidulée |
27.- |
L’artichaut Prince de Bretagne (FR), œuf frit au panko, hollandaise à l’ail de ours |
24.- |
Le pot au feu au foie gras (CH/FR), gel de cassis, carottes confites au gingembre, bouillon |
27.- |
Le maquereau fumé minute (FR), bouillon Tom kha kai, aspic de café |
24.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Plats :
Le grenadin et ris de veau laqués (CH), céleri à la vanille de Madagascar, morilles |
48.- |
Le pigeon de Vendée (FR), polpette à la sauge, côtes de bette en gratin, jus au citron confit d’Iran |
48.- |
La fera du lac (CH), beurre à la bisque de homard, ravioles au citron et fenouil à la graine d’anis vert |
46.- |
Le saumon (CH) mariné à la betterave, eau de rhubarbe, cannelloni d’asperges vertes |
46.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Desserts :
Fromages laiterie du Château |
16.- |
La tarte à la praline rose de Lyon, gel de yuzu, pamplemousse rose, sorbet à l’aneth |
17.- |
Le mille-feuille à la fraise du pays, crémeux de coco, sorbet fraise au saumac
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17.- |
Le baba au vieux rhum, ananas confit à la vanille bleue, glace à la vanille |
17.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Vins :
nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)
*Sélection O’vertige
Accords mets et vins sélection O’vertige
Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets. Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.
Entrée, plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +21.-
Entrée, plat Accord mets & vins +14.-
Plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +14.-
Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .
SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER
Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)