Nos Entrées :
Mille-feuille de féra du lac aux asperges blanches du Valais, vinaigrette à la bisque d’écrevisses du lac Léman                                     23.-
Croustade de brochet du lac de Neuchâtel, tapenade d’olives noires Kalios à la sardine et caviar d’aubergines 22.-
Tartare de boeuf fumé sous cloche à l’ail des ours sauvage, moelle tiède en buns de charbon végétale 22.-
Profiteroles d’asperges vertes et coeur de ris de veau, jus déduit et glace maison à la moutarde violette 24.-
Nos Plats :
Tataki de boeuf rassie en croûte de noisettes torréfiées, émulsion au bleu de gruyère 46.-
Duo d’agneau du pays des frères Lipka, selle à l’ail des ours sauvage et tomahawk juste grillé , jus corsé à l’ail noir 44.-
Truite du pays mi-cuite en sashimi de feuille de bette, la côte en risotto 43.-
Médaillons de lotte sauvage, crème d’artichaut poivrade au jambon de montagne, morilles farcies                                            48.-
Nos Desserts :
Plateau de Fromages affinés de la fromagerie de Pomy 13.-
Traditionnelle moelleux au chocolat Grand cru d’Équateur 78% de cacao, glace vanille de gourmet maison 12.-
Déclinaison de desserts, création du moment 14.-
Coupe arrosé 10.-
Nos Vins :

BLANC SUISSE                                                                                                             50 cl       75 cl

Chasselas 13 Coteaux Côte de l’Orbe (2017) 17.50.-    31.-
Cuvée Blanche Guy Cousin Concise (2017)    38.-
Pinot gris Cave de Bonvillars Bonvillars (2018)  27.-    36.-
La Fée Blanche Martial Dupasquier Concise (2017)    39.-
La Tour de Marsens Les Frères Dubois Puidoux (2016)    39.-
Calamin Alain Parisod Grandvaux (2015)    49.-
Fin Bec (Chardonay) Yvo Mathier Sion (2017)    62.-

ROSÉ SUISSE

 Oeil de Perdrix 13 Coteaux Côtes de l’Orbe (2017) 16.50.-
 Oeil de Perdrix Château d’Auvernier Neuchâtel (2017) 39.-              54.-

ROUGE SUISSE

Trésor de Famille Maison Gilliard Lavaux (2017)   58.-
Assemblage Gaya Guy Cousin Concise (2017)   59.-
Le Courson Benjamin Morel Château de Valeyres (2017)  33.-   41.-
La Fée Noire Martial Dupasquier Concise (2016)   41.-
Le Satyre Noémie Graff Begnins (2017)  36.-   51.-
Pinot Noir Barrique Cave de Bonvillars Bonvillars (2016)   37.-
Fin Bec Cabernet Franc Yvo Mathier Sion (2016)   62.-
Balinoir 13 Coteaux Côte de l’Orbe (2016)     25.-

ROUGE FRANÇAIS

Château Haut Gros Caillou Vignoble Dourthe

St. Émilion Grand Cru

S’Emilion (2014)               74.-

ROUGE ITALIEN                                                                                         

  Amarone della Valpoliccella Cecilia Beretta (2012)        Vénétie                                       92.-

CHAMPAGNE                                                                                                               37.5 cl   75 cl

Moët et Chandon Brut Epernay                         56.-       110.-

Vin au verre

BLANC

Chasselas 1 dl 13 Coteaux 4’20.-
Fée Blanche (Chardonnay) 1 dl Martial Dupasquier 6’00.-
Cuvée blanche 1 dl Guy Cousin 6’50.-
Cep blanc 1 dl Cave de Bonvillars 3’80.-

ROUGE

Pinot noir barriqué 1 dl Cave de Bonvillars 5’50.-
Pinot noir Satyre Begnins 1 dl Noemie Graff 7’00.-
Assemblage Gaya 1 dl Guy Cousin 8’50.-
Gamaret Garanoir de Courson 1 dl Benjamin Morel 6’50.-

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                     Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                Accord mets & vins +14.-                                        

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon