Nos Entrées :
La bondelle et la truffe Bondelle (NE) — truffe (TI) — pomme de terre (VD) — Oeuf de caille (JU) |
32.- |
Les berlingots Ravioles de cardons — bottarga — épinards — salicorne |
29.- |
Le brochet en Dry-Age Brochet (NE) — radis — pomme Granny — tuile d’aneth |
34.- |
Le lapin O’vertige Lapin (France) — foie gras — moutarde à la benichon — échalotte |
33.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Plats :
L’omble de la Riviera L’omble (VD) — carottes — gingembre — mousseline |
48.- |
Le bar de chalutier Bar (France) — risotto — choux vert — herbes fraîches |
56.- |
La blonde d’Espagne Entrecôte de bœuf (Espagne) — betterave — amandines — miso |
58.- |
L’agneau bio de Villarepos Agneau (FR) — marrons — potimarron — jus réduit |
62.- |
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Desserts :
Fromages laiterie du Château |
18.- |
L’île bleue Muscovado — vanille bleue (Réunion) — nuage d’oeuf — glace |
19.- |
La poire de l’agrumier Conférence — agrumes de M. Rodin — poivre de Sichuan
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19.- |
Voyage chez une apicultrice Miel — combawa — poivre Timut |
21.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Vins :
nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)
*Sélection O’vertige
Accords mets et vins sélection O’vertige
Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets. Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.
Entrée, plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +21.-
Entrée, plat Accord mets & vins +14.-
Plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +14.-
Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .
SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER
Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)
suggestions de la semaine du mardi 21 au vendredi 24 mars (uniquement pour le service du midi; sur place et à l’emporter) et du mardi au samedi soir uniquement à l’emporter (cliquez pour télécharger)