Nos Entrées :

Le foie gras poêlé du sud-ouest, crumble parmesan, artichaut de Bretagne confit et jus réduit

27.-

La Saint-Jacques en fraicheur de pomme verte et céleri, salicorne et glace maison céleri truffe

26.-

La gamba bleue d’Argovie en tartare, croustillant de riz soufflé et perles de citron yuzu

32.-

Le gravlax de cerf, poires pochées au poivre Sichuan, croquant de pain d’épices à la fleur de sel et pickles de courge

27.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Plats :

Le duo de chevreuil Français et cerf Ibérique des frères Alcala, jus pomme – café et garniture automnale                                      

52.-

Le râble de lièvre au lard de la boucherie Costa, farci au foie gras, jus aux airelles et garniture de saison    

48.-

La sandre Suisse, beurre rouge aux oranges confites et cœur d’endives braisé

44.-
     

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Desserts :

Plateau de Fromages affinés de la fromagerie du Pays et d’ailleurs

15.-

Le tout chocolat, feuillantine praliné et sorbet choco-café grillé      

15.-

L’île flottante croustillante, mûres et Amaretto                                                    

15.-

La brioche perdue poêlée, pomme caramélisée et glace à la « horchata de chufa »  

15.-

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ».

Nos Vins :

carte vins 2021 (cliquez pour télécharger)

*Sélection O’vertige

Accords mets et vins sélection O’vertige

Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets.  Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.

Entrée, plat, dessert ou fromage                    Accord mets & vins +21.-

Entrée, plat                                                         Accord mets & vins +14.-

Plat, dessert ou fromage                                 Accord mets & vins +14.-                                        

SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du lundi au vendredi) ET à L'EMPORTER

Voici les suggestions de la semaine pour le service du midi (sur place) et à l’emporter (midi et soir)

suggestions de la semaine du lundi 22 au vendredi 26 novembre (uniquement pour le service du midi; sur place et à l’emporter) et du mardi au samedi soir uniquement à l’emporter

(cliquez pour télécharger)

 

 

 

 

 

Restaurant gastronomique Montagny-près-Yverdon