Nos Entrées :
-JAMBON IBÉRIQUE PATA-NEGRA |
24.- |
-TARTARE DE BŒUF (CH) MATURÉ, CAVIAR DE HARENG FUMÉ ET PAIN CRISTAL |
21.- |
-THON DU SRILANKA MARINÉ, POIREAUX GRILLÉS ET PESTO DE CITRON |
21.- |
-SAUMON LOCH-DUART EN GRAVLAX DE BETTERAVE ET BAIES DE GENIÈVRE |
22.- |
-POULPE GRILLÉ (PT), MACAIRE DE PATATE DOUCE AU JEUNE CORIANDRE ET CITRON CONFIT |
22.- |
-OEUF PARFAIT, ESPUMA D’OIGNON CONFIT ET TUILE CROUSTILLANTE |
19.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Plats :
BOEUF SUISSE BLACK ANGUS OU LIMOUSIN UNE VIANDE NATURELLE, DE HAUTE QUALITÉ ET TENDRE: LA VIANDE DE BŒUF ISSUE D’ÉLEVAGE SUISSE EN PÂTURAGE.
FILET 190 GR 48.- ENTRECÔTE 190GR 46.- CÔTE DE BOEUF D’ENVIRON 800 GR 16.-/100GR |
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LE BOEUF DANS LE MONDE ROYAL-KROWA/KO-BEEF SA VIANDE SE RECONNAÎT À SON PERSILLAGE IMPORTANT ET À SA TENDRETÉ EXCEPTIONNELLE. SON GRAS SUBTIL RÉVÈLE DES SAVEURS COMPLEXES.
FILET 190 GR 58.- ENTRECÔTE 190GR 56.- T-BONE D’ENVIRON 800 GR 22.-/100GR
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BOEUF WAGYU ESPAGNOL CROISEMENT DE PLUSIEURS RACES. NOS PRODUITS SONT ISSUS DE BÊTES ÉLEVÉES DE MANIÈRE TRADITIONNELLE EN ESPAGNE, PARMI LES PLUS PURES DES ÉLEVAGES.
FILET 160 GR 89.- ENTRECÔTE 160GR 89.- CÔTE DE BOEUF D’ENVIRON 900 GR 36.-/100GR |
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LE PORC IBERIQUE Généreusement infiltré de graisse, ce qui lui confère un goût inimitable de noisette, ce morceau dévoile des saveurs uniques de fruits secs et possède une jutosité très équilibrée. C’est un secret à garder pour vous ou à partager !
le secreto 180gr 54.- |
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DRY-ADGE Cette technique, enlève du poisson tout l’excès d’humidité et décompose les protéines, lui donnant une texture plus onctueuse et fondante !
L’espadon (LKA) cuit sur os filet 160gr 46.-
le homard de bretagne 48.-
le cabillaud filet 160gr 44.- |
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Nos accompagnements Nos plats sont servis avec des sauces à choix, pommes de terres confites aux oignons frits et légumes de saison. –Sauce béarnaise -Sauce échalote confite -Bisque de homard -Sauce chimichurri
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« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Desserts :
Le plateau de notre sélection de fromage d’ici et d’ailleurs |
15.- |
Biscuit russe aux marrons confits, sorbet aux figues
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17.- |
Entremet feuillantine au chocolat, ganache montée et gel passion
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17.- |
La Pavlova mangue, gel mangue/shiso, sorbet maison à la tagète passion de Niels Rodin |
17.- |
« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH ». |
Nos Vins :
nouvelle carte vins 2022 (cliquez pour télécharger)
*Sélection O’vertige
Accords mets et vins sélection O’vertige
Notre maître d’hôtel vous propose une sélection personnalisée en accord avec vos mets. Retrouvez un verre de vin 1 dl pour chacun de vos plats.
Entrée, plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +21.-
Entrée, plat Accord mets & vins +14.-
Plat, dessert ou fromage Accord mets & vins +14.-
Toutes nos bouteilles sont à l’emporter à – 20% .
SUGGESTIONS DE MIDI SUR PLACE (du mardi au vendredi) ET à L'EMPORTER